Como adicionar botões aos modelos?

Criando botões com chamados para ação (call-to-action) em um modelo

O WhatsApp nos permite criar modelos com botões com chamados para ação (CTA, call-to-action). Um máximo de dois botões podem ser criados em um modelo e até dois tipos de ação podem ser alcançados em cada botão.

Se você estiver procurando informações sobre como criar um modelo no WATI, consulte aqui.

1. Visite o Site

O 'texto do botão' refere-se à exibição do texto informativo, com no máximo 20 caracteres. Por exemplo: 'Clique aqui para obter mais informações'.

Tanto um link estático como um dinâmico pode ser inserido.

Com relação ao link dinâmico, o WhatsApp não permite um link totalmente dinâmico, então ele segue o formato semelhante a

https://www.example.com/{{dynamic_variable_here}}, ou

https://www.youtube.com/channel/{{youtubeLink}},

apenas a última parte da URL poderá ser dinâmica, colocando uma variável no final.

https://www.example.com/{{not_allowed}}/homepage - Uma variável no início ou no meio da URL não é permitida pelo Whatsapp.

Para saber mais sobre como criar modelos com botões, consulte: Como disparar um fluxo através de um modelo?

2. Ligue para o Telefone

O texto do botão refere-se à exibição informativa, com no máximo 20 caracteres.

Digite o número de telefone com o código do país.

Como nos saímos?

Como disparar um fluxo através de um modelo?

Diretrizes do Modelo de Mensagem