Como adicionar um atributo em massa a uma lista de contatos?

Como adicionar um atributo em massa a uma lista de contatos?

Adicionar uma nova lista de contatos

Para adicionar um atributo em massa a uma nova lista de contatos no WATI:

1. Acesse a tela 'Contatos' e clique em 'Baixar Amostra do Excel' para obter o modelo de importação de contatos.
    Passo 1: Adicionar uma nova lista de contatos. API WhatsApp, WATI
  2. Preencha os dados da planilha. O modelo já contém Nome, Telefone, Atributos Requeridos (Permitir Transmissão e Permitir SMS) e duas colunas de amostra de atributos de entrada (Atributo 1 e Atributo 2)
  • Permitir transmissão: Se definido como VERDADEIRO, permitirá que este contato receba as mensagens de transmissão em massa.
  • Permitir SMS: Se definido como VERDADEIRO, permitirá que este contato receba mensagens SMS.
  • A partir da coluna E, o usuário poderá inserir os atributos, como por exemplo, Endereço, URL, ...
  • Caso o atributo do contato não possua nenhum dado, o usuário poderá deixá-lo em branco.
    Passo 2: Adicionar uma nova lista de contatos. API WhatsApp, WATI
  1. Selecione 'Importar do Excel', carregue o arquivo desejado e então poderemos ver os contatos importados com os atributos completos.
    Passo 3: Adicionar uma nova lista de contatos. API WhatsApp, WATI

Atualizar atributos de contatos existentes

Para atualizar os atributos de contatos existentes, primeiro o usuário precisará baixar o contato existente para um arquivo excel, selecionando o botão 'Exportar para Excel'

Atualizar atributos de contatos existentes. API WhatsApp - WATI

Após o download, o modelo contará com a lista completa de contatos e seus atributos.

O usuário poderá atualizar os atributos antigos e alterar os dados dos novos atributos, seguindo os passos 2 e 3, descritos acima, se for criar e atualizar atributos dos novos contatos.

Observações: A opção de upload inclui: Reescrever Todos e Ignorar Todos. 'Reescrever Todos' significa que ao fazer o upload do arquivo, se o contato estiver duplicado, o sistema usará os novos dados a partir do arquivo excel. 'Ignorar Todos' significa que se o contato estiver duplicado, o sistema irá ignorar, mantendo os dados antigos.

Se o usuário desejar adicionar um ou mais atributos em massa nos contatos existentes, precisará escolher a opção 'Reescrever Todos'.

Atualizar atributos de contatos existentes. API WhatsApp - WATI

Como nos saímos?

Como faço para pesquisar e classificar contatos?