O que é o Histórico de Transmissão?

O Histórico de Transmissão reúne todas as transmissões enviadas em um só lugar, contendo os seguintes campos de dados e botões:

• Filtro por intervalo de datas (permite escolher um período de tempo para observar as transmissões enviadas)
  • Exportar para Excel (lista de transmissões)
  • Bloco de visão geral com as estatísticas das transmissões enviadas
  • Nome da Transmissão
  • Foi bem sucedido?
  • Foi lido?
  • O Destinatário respondeu à transmissão?
  • Contagem de Destinatários
  • Falha (contagem de contatos que não puderam ser alcançados)
  • Status (Pendente, Processado, Concluído)
  • Ações (estatística da transmissão, visualização do modelo)

Como nos saímos?

Onde posso ver as Estatísticas de Transmissão?

Como faço para editar ou excluir uma transmissão agendada?