Integração do HubSpot com WhatsApp: Capture os novos contatos do WhatsApp para o HubSpot gratuitamente

Helpdesk Atualizado por Helpdesk

Integração do HubSpot com WhatsApp: Capture os novos contatos do WhatsApp para o HubSpot gratuitamente

Este artigo descreverá como capturar os novos contatos no HubSpot. Agora você também poderá usar os fluxos de trabalho existentes do HubSpot para todos os novos leads do WhatsApp.

Atenção 🔔 - Isso poderá levar cerca de 10 minutos para ser concluído.

Passo 1: Obtenha uma chave de API do HubSpot e salve em um editor de texto. Este tutorial poderá ajudá-lo a criar a sua chave.

Passo 2: Crie uma conta na Autocode.com.

Usaremos o Autocode como um intermediário. Inicie um projeto em branco.

Passo 3: Copie os trechos de código para o Autocode.

Passo 3: Integração do HubSpot com WhatsApp: Capture os novos contatos do WhatsApp para o HubSpot gratuitamente
  • Apague todo o código que será mostrado nesta janela.
  • Copie e cole o código abaixo.
  • Adicione a sua chave de API da Etapa 1 no código (marcado em vermelho).
  • Salve o código.

const lib = require('lib')({token: process.env.STDLIB_SECRET_TOKEN});

let newmeeting = await lib.http.request['@1.1.6']

({

method: 'POST',

url: `https://api.hubapi.com/crm/v3/objects/contacts?hapikey=YOUR_API_KEY`,

headers :

{

'Content-Type': `application/json`

} ,

body:

`{

"properties":

{

"firstname":"`+context.params.senderName+`",

"phone": "`+context.params.waId+`"

}

}`

});

Passo 4: Adicione um URL de Webhook à sua janela WATI.

Passo 4: Adicione um URL de Webhook à sua janela WATI.
  • Copie o URL na parte inferior da janela Autocode.
  • Abra, no painel WATI >> Webhooks.
  • Adicione o URL da Etapa 4 como um novo Webhook.
  • Digite o URL.
  • Selecione o evento como “Nova mensagem de Contato”
  • Selecione o Status como Ativado.
Final: Adicione um URL de Webhook à sua janela WATI.

E é só isso. Todos os seus novos contatos serão movidos para o HubSpot automaticamente.

mb

Como nos saímos?

Integração do WhatsApp com LeadSquared: Capture todos os novos contatos do WhatsApp para o LeadSquared