Quais são as etapas para obter a Verificação do Facebook Business?

Quais são as etapas para obter a Verificação do Facebook Business?

Pré-requisitos: Você deverá ter documentos comerciais válidos para a verificação comercial. Para encontrar a lista de documentos aplicáveis, acesse este link:

Acesse a Central de Segurança e clique em Iniciar Verificação na seção de Verificação comercial.

Observação: O botão Iniciar Verificação ficará acinzentado, a menos que sua empresa precise acessar determinados recursos. Se o botão 'Iniciar Verificação' estiver acinzentado, siga este guia:

1. Insira os Detalhes da Empresa
    Insira os detalhes da sua empresa e clique em Avançar.
    As informações comerciais que você fornecer durante o processo de verificação comercial ficarão publicamente visíveis se a sua Página tiver um grande público nos EUA ou exibir anúncios sobre questões sociais, eleições ou política nos EUA.
  2. Selecione o tipo de Negócio
    Selecione o tipo de negócio correspondente na lista ou selecione 'Nenhuma das correspondências' se o seu negócio não estiver sendo exibido.
    Se você selecionar 'Nenhuma das correspondências', desconsidere as etapas de 3 a 5 e saiba como Carregar Documentos Oficiais para concluir o processo de verificação.
  3. Confirme os Detalhes de sua Empresa
    Escolha um número de telefone ao qual você tenha acesso no menu suspenso e clique em Avançar.
  4. Obtenha um Código de Verificação
    Escolha entre receber o código de verificação em seu número de telefone comercial através de mensagem de texto, telefonema ou por e-mail. A opção de número de telefone poderá não estar disponível em todos os países.
    Ou verifique seu domínio
    Se o seu domínio já estiver verificado, clique em Usar Verificação de Domínio. Caso contrário, conclua o processo de verificação de domínio, retorne à Central de Segurança e selecione Continuar.
  5. Informe o Código de Verificação (não aplicável se você usar a verificação de domínio)
    Digite seu código de verificação e clique em Enviar.

Se você receber a confirmação de que sua empresa foi verificada, estará tudo pronto! Você poderá não receber a confirmação imediatamente. Se você não receber a confirmação imediatamente, receberá uma notificação quando a revisão for concluída. Você também pode verificar seu status na Central de Segurança.

Como nos saímos?

Quais documentos são necessários para a Verificação do Facebook Business?

Como checar se sua Empresa está verificada?