Como verificar quaisquer problemas já conhecidos do WATI?

Helpdesk Atualizado por Helpdesk

Como verificar quaisquer problemas já conhecidos do WATI?

A equipe WATI está empenhada em garantir que os nossos clientes possam usar o nosso produto sem problemas, porém, como estamos em constante atualização, poderão haver alguns problemas já conhecidos da plataforma.

Se você quiser saber sobre os problemas já conhecidos e quiser ser notificado quando estes problemas forem resolvidos, visite a nossa página de status.

Clique aqui para visitar a nossa página de status.

Você poderá também se inscrever para as atualizações em nossa página de status, clicando em 'Subscribe' na parte inferior desta página.

Como verificar quaisquer problemas já conhecidos do WATI?

Como nos saímos?

Quais são as limitações de uso das APIs do WhatsApp Business?