Como verificar quaisquer problemas já conhecidos do WATI?

A equipe WATI está empenhada em garantir que os nossos clientes possam usar o nosso produto sem problemas, porém, como estamos em constante atualização, poderão haver alguns problemas já conhecidos da plataforma.

Se você quiser saber sobre os problemas já conhecidos e quiser ser notificado quando estes problemas forem resolvidos, visite a nossa página de status.

Clique aqui para visitar a nossa página de status.

Você poderá também se inscrever para as atualizações em nossa página de status, clicando em 'Subscribe' na parte inferior desta página.

WATI - WhatsApp Team Inbox - API WhatsApp - CRM WhatsApp - Problemas Conhecidos WATI

Como nos saímos?

Perguntas Frequentes sobre Segurança