Dicas para transmitir conteúdo de mídia personalizada para cada número

Dicas para transmitir conteúdo de mídia personalizada para cada número

Isso será muito útil quando você desejar enviar imagens com QR codes personalizados para cada contato numa mesma transmissão.

Ao criar um modelo de mensagem de conteúdo avançado, você poderá usar o WATI para personalizar a URL, de modo que cada cliente receba uma imagem diferente e você consiga enviar tudo de uma só vez.

Depois de selecionar o modelo de mensagem de conteúdo avançado, a seguinte tela será exibida:

• Marque 'Usar cabeçalho de mídia personalizada'
  • Em 'Informe a URL', insira o parâmetro para a URL. Poderá ser qualquer nome de parâmetro, por exemplo, 'qr_url'. Então, precisaremos preencher com: {{qr_url}}
  • Na tela 'Contatos', atualize cada contato para que tenham o parâmetro {{qr_url}} mas com uma URL diferente. Também poderemos fazer o preenchimento em lote, importando um arquivo Excel em 'Importar Contatos'.

Abaixo está o conteúdo da planilha de exemplo para importação do Excel. O 'qr_url' é uma coluna no arquivo com um link diferente para cada número.

A mensagem que cada cliente receberá terá uma imagem diferente, como mostrado abaixo:

Precisa de mais ajuda? Assista ao nosso vídeo de demonstração para obter um guia passo-a-passo.

Como nos saímos?

Como enviar mensagem para alguém que não está na Lista de Contatos?