Receba notificações de novas mensagens no WATI com o Zoho CRM

Receba notificações de novas mensagens no WATI com o Zoho CRM

Se você quer receber notificações de novas mensagens do WATI através do Zoho CRM, deverá usar o plug-in WATI versão 67.0 ou superior

Existem alguns passos rápidos que você deverá seguir para fazer isso funcionar:

1. Acesse a página de configurações do plug-in do Zoho CRM para o plug-in WATI
  2. Copie o webhook para 'Leads'
  3. Em sua conta WATI, vá para a página 'Webhooks' e adicione um novo Webhook para o evento 'Mensagem Recebida'
  4. Adicione os dois webhooks para 'Leads' e 'Contatos'

Então, estará tudo pronto. Você receberá notificações de novas mensagens através do Zoho CRM.

Como nos saímos?

Enviando mensagens automaticamente usando o fluxo de trabalho do Zoho CRM