Copiar a URL da conversa

Helpdesk Atualizado por Helpdesk

Copiar a URL da conversa

O WATI permite copiar a URL da conversa de qualquer mensagem da Caixa de Entrada Compartilhada.

Para copiar a URL da conversa, basta clicar nos três pontinhos no canto superior esquerdo de qualquer conversa e copiar o Link.

WATI - WhatsApp Team Inbox - como copiar link do WhatsApp - CRM WhatsApp - Copiar URL da Conversa WhatsApp

mb

Como nos saímos?

Como adicionar uma etiqueta ao chat?

O que acontece quando alguém que você bloqueou te enviar uma mensagem novamente?