Como adicionar/importar contatos do Shopify para o WATI

Existem dois métodos para importar seus contatos da Shopify para o WATI, no momento em que você cria uma nova conta conosco. Ao enviar um modelo do WATI, o seu contato será adicionado à lista de contatos.

Método 1 - Upload de modelo em lote

1. Exporte todos os seus contatos da página de clientes da Shopify
WATI - WhatsApp Team Inbox - API WhatsApp - CRM WhatsApp - Adicionar Importar Contatos Shopify WhatsApp
  1. Vá para sua conta do WATI e clique na guia 'contatos'
  2. Baixe o modelo de amostra da planilha do Excel
WATI - WhatsApp Team Inbox - API WhatsApp - CRM WhatsApp - Adicionar Importar Contatos Shopify WhatsApp
  1. Preencha toda a folha da planilha Excel, com o nome do cliente e o telefone. Lembre-se de adicionar o código do país e da cidade ao número de telefone, por exemplo, Brasil é 55 e Rio de Janeiro é 21. Então o número deverá ser 552193456789
Você poderá atualizar os atributos posteriormente. Basta deixar em branco
WATI - WhatsApp Team Inbox - API WhatsApp - CRM WhatsApp - Adicionar Importar Contatos Shopify WhatsApp
  1. Carregue esta planilha, clicando no botão 'importar'
WATI - WhatsApp Team Inbox - API WhatsApp - CRM WhatsApp - Adicionar Importar Contatos Shopify WhatsApp

Método 2 - Atualização Manual

1. Acesse a página 'Contatos' e clique em 'Adicionar Contato +'
WATI - WhatsApp Team Inbox - API WhatsApp - CRM WhatsApp - Adicionar Importar Contatos Shopify WhatsApp
  1. Digite o nome e o número de telefone. Lembre-se de usar o código do país e da cidade, por exemplo, Brasil é 55 e Rio de Janeiro é 21. Então o número deverá ser 552193456789
  2. Marque 'permitir transmissão' e 'permitir SMS' e em seguida, clique em salvar

Como nos saímos?

Aviso sobre Shopify COD / Brasil