Como eu faço para obter o Selo Verde de Conta Verificada para a minha Empresa?

Como eu faço para obter o Selo Verde de Conta Verificada para a minha Empresa?

O processo de obtenção do Selo Verde de Conta Verificada do WhatsApp é diferente do processo de obtenção da API do WhatsApp. Uma Empresa poderá ser aprovada para usar as APIs do WhatsApp, mas poderá não ser aprovada para obter o Selo Verde.

Você poderá solicitar o Selo Verde depois de ser aprovado para as APIs do WhatsApp Business.

São poucas as empresas que atendem aos critérios oficiais de conta comercial do WhatsApp. Consulte este artigo para obter mais informações: https://developers.facebook.com/docs/whatsapp/guides/display-name/#types.

Critérios de aprovação para o Selo Verde:

• Você deverá estar usando uma conta comercial aprovada para API do WhatsApp
  • Você deverá habilitar a autenticação em duas etapas
  • O Gerenciador de Negócios do Facebook deverá estar verificado pelo Facebook
  • Deverá ser uma Pessoa Jurídica (Pessoas Físicas não são permitidas)
  • É recomendado que você esteja no Nível 2 ou acima na classificação de mensagens
  • Deverá ser uma marca notável e renomada

A Clare.AI poderá ajudá-lo na solicitação do Selo Verde.

Para saber mais, entre em contato conosco em hello@wati.io

Como solicitar a Validação do Selo Verde por conta própria (sem a cobrança de taxas)?

O WhatsApp agora permite que as empresas solicitem uma conta comercial oficial (uma conta com Selo Verde) por conta própria.

Pré-requisitos para canditadar-se ao Selo Verde

• Acesso ao seu Gerenciador do WhatsApp nas Configurações do Facebook Business
  • O endereço do seu site
  • O endereço da sua página do Facebook (opcional, porém recomendada)
  • Relação de links contendo artigos de imprensa/mídia que falam da sua marca

Processo passo-a-passo

1. Com o Facebook Business aberto, siga o caminho Contas --> Contas do WhatsApp --> Gerenciador do WhatsApp
WATI - WhatsApp Team Inbox - API WhatsApp - CRM WhatsApp - Como Obter o Selo Verde de Conta Verificada no WhatsApp
  1. No menu da esquerda, siga o caminho Ferramentas da conta --> Números de telefone
WATI - WhatsApp Team Inbox - API WhatsApp - CRM WhatsApp - Como Obter o Selo Verde de Conta Verificada no WhatsApp
  1. Clique no ícone "Configurações"
WATI - WhatsApp Team Inbox - API WhatsApp - CRM WhatsApp - Como Obter o Selo Verde de Conta Verificada no WhatsApp
  1. Em Perfil, clique em 'Enviar solicitação' localizado na seção 'Conta comercial oficial'
WATI - WhatsApp Team Inbox - API WhatsApp - CRM WhatsApp - Como Obter o Selo Verde de Conta Verificada no WhatsApp
  1. Preencha todos os detalhes necessários, inclusive com os links de artigos na imprensa/mídia que estão relacionados a sua marca e envie a solicitação
WATI - WhatsApp Team Inbox - API WhatsApp - CRM WhatsApp - Como Obter o Selo Verde de Conta Verificada no WhatsApp