Como visualizar, pesquisar e excluir um operador?

1. Para visualizar um Operador:

Ao acessar a tela de Gerenciamento de Operadores, a lista de Operadores será mostrada. Por padrão, a lista mostrará 5 registros por página. Os usuários poderão selecionar a exibição de um número maior que este, através da lista de drop-down, localizada na parte inferior.

1. Para visualizar um Operador. API WhatsApp, WATI

2. Para pesquisar um Operador:

Há uma caixa de pesquisa no topo da guia Operador e esta caixa pode servir para vários propósitos. Os usuários poderão preencher qualquer informação relacionada a um operador, como: Nome, Sobrenome, E-mail, Telefone, Função. Em seguida, bastará pressionar 'Enter' para obter o resultado da pesquisa.

2. Para pesquisar um Operador. API WhatsApp, WATI

Por exemplo, podemos pesquisar uma lista de operadores que têm a Função igual a TESTE:

2. Para pesquisar um Operador. API WhatsApp, WATI

Ou podemos tentar pesquisar uma lista de operadores que tenham alguma informação contendo um texto ou um nome específico, por exemplo, 'nhi'

2. Para pesquisar um Operador. API WhatsApp, WATI

3. Para excluir um Operador:

1. Para excluir um único operador, o usuário poderá clicar no botão de três pontinhos, no canto direito de cada registro de operador, na tela de resumo do Gerenciamento de Operadores. Em seguida, escolha 'Remover Operador'.
3. Para excluir um Operador. API WhatsApp, WATI
  1. Para excluir uma lista de Operadores:

Etapa 1: Podemos tentar pesquisar a lista. Por exemplo, para encontrar todos os operadores TESTE no sistema.

Passo 2: Em seguida, marque a caixa de seleção no canto superior esquerdo do conjunto atual.

Passo 3: Clique no botão de três pontinhos no canto superior direito do conjunto.

Passo 4: Clique em 'Remover Operadores'.

Para excluir uma lista de Operadores - API WhatsApp, WATI

Como nos saímos?

Como forçar a saída de um usuário específico de todas as sessões ativas?

Menu de acesso detalhado de cada função