Como posso criar um QR Code para o meu número do WhatsApp?

Existem duas etapas para criação de um QR Code para o seu número do WhatsApp:

1. Criar um link para Chat no WhatsApp.
  2. Converter este link em um QR Code.

Você poderá usar a Ferramenta de Geração de QR code do WhatsApp do WATI para gerar os links de chat do WhatsApp e também QR codes.

WATI - WhatsApp Team Inbox - API WhatsApp - CRM WhatsApp - QR Code Numero WhatsApp
  1. Crie um link para Chat no WhatsApp

Crie o seu link como https://wa.me/1xxxxxxxxxxxx

Substitua 1xxxxxxxxxxxx acima pelo seu número de telefone do WhatsApp, incluíndo o código do seu país, além do código de área.

Por exemplo, para WATI, o link para Chat no WhatsApp é: https://wa.me/85264318721

Para saber mais sobre o link para Chat do WhatsApp, visite este artigo.

1. Converta o link para Chat no WhatsApp em um QR Code

O link acima pode ser convertido em um QR code usando qualquer ferramenta de geração de QR code online.

Você poderá visitar este gerador de QR code: https://www.the-qrcode-generator.com/

WATI - WhatsApp Team Inbox - API WhatsApp - CRM WhatsApp - QR Code Numero WhatsApp

A imagem acima mostra como você poderá gerar um QR code para o seu link WA.me.

Como nos saímos?

Criando um link para Chat