Como posso criar um QR Code para o meu número do WhatsApp?

Helpdesk Atualizado por Helpdesk

Como posso criar um QR Code para o meu número do WhatsApp?

Existem duas etapas para criação de um QR Code para o seu número do WhatsApp:

1. Criar um link Click-to-Chat no WhatsApp.
  2. Converter este link em um QR Code.

Você poderá usar a Ferramenta de Geração de QR code do WhatsApp do WATI para gerar os links de chat do WhatsApp e também QR codes.

Ferramenta de Geração de QR code do WhatsApp do WATI
  1. Crie um link do WhatsApp Click-to-Chat

Crie o seu link como https://wa.me/1xxxxxxxxxxxx

Substitua 1xxxxxxxxxxxx acima pelo seu número de telefone do WhatsApp, incluíndo o código do seu país, além do código de área.

Por exemplo, para WATI, o link do WhatsApp Click-to-Chat é: https://wa.me/85264318721

Para saber mais sobre o link Click-to-Chat, visite este artigo.

1. Converta o link Click-to-Chat em um QR Code

O link acima pode ser convertido em um QR code usando qualquer ferramenta de geração de QR code online.

Você poderá visitar este gerador de QR code: https://www.the-qrcode-generator.com/

Converta o link Click-to-Chat em um QR Code - WATI

A imagem acima mostra como você poderá gerar um QR code para o seu link WA.me.

Como nos saímos?

Você pode ligar para o número do WhatsApp, que já está registrado para usar a API do WhatsApp Business?

Posso obter o Selo Verde de Conta Verificada no meu Número Pessoal?