Como escanear QR Code no Teste WATI?

O WATI Trial QR Code poderá ser escaneado usando qualquer aplicativo QR Code Scanner comum ou o QR Scanner de sua câmera.

Ao digitalizar este QR Code, o aplicativo WhatsApp será iniciado automaticamente solicitando que você envie uma mensagem em um número.

Como alternativa, você poderá enviar um WhatsApp para +14798024855 ou clicar neste link usando o número do WhatsApp que foi registrado para o teste do WATI.

Tenha uma boa degustação!

Nota:

• Os QR Codes WATI não deverão ser escaneados usando o QR Code Scanner no aplicativo WhatsApp.
  • Você deverá enviar a mensagem através do número com o qual você se registrou

Como nos saímos?

Funcionalidades que podem ser usadas durante o período de testes