Onde encontrar o ID do Gerenciador de Negócios Facebook?

Helpdesk Atualizado por Helpdesk

Onde encontrar o ID do Gerenciador de Negócios Facebook?

Seu ID empresarial corresponde ao seu Gerenciador de Negócios Facebook.

É um número com 16 dígitos que identifica exclusivamente a sua empresa com o Facebook

Etapas para encontrar o seu ID de sua empresa:

1. Acesse Configurações do negócio.
  2. Clique em Informações da empresa.
  3. Logo abaixo do nome da sua empresa, você verá o número de identificação do Gerenciador de Negócios Facebook.

Aqui está um guia de 1 minuto para ajudá-lo a encontrar seu ID empresarial com 16 dígitos:

Como nos saímos?

Quais documentos são necessários para a Verificação do Facebook Business?

Como posso entrar em contato com a Equipe do Facebook Business para tratar de problemas com a verificação?