Como obter a "opt-in" para mensagens do WhatsApp?

O WhatsApp recomenda que você colete a aceitação dos usuários antes de enviar notificações.

Colete a opt-in (aceitação) aonde for melhor para os seus clientes

EXEMPLO DE MÉTODOS
  • Em um tópico do WhatsApp
  • Em uma Chamada Perdida
  • No seu site
  • Pequeno Código via SMS
  • Resposta de Voz Interativa do Telefone (URA/IVR)
  • Atendimento ao cliente
  • Pessoalmente
  • Durante o processo da transação
  • Bot do Messenger
  • Anúncios que levam ao WhatsApp
  • QR code

Abaixo estão alguns exemplos de opt-in implementados por diferentes marcas.

WATI - WhatsApp Team Inbox - API WhatsApp - CRM WhatsApp - opt-in para WhatsApp
WATI - WhatsApp Team Inbox - API WhatsApp - CRM WhatsApp - opt-in para WhatsApp
WATI - WhatsApp Team Inbox - API WhatsApp - CRM WhatsApp - opt-in para WhatsApp
WATI - WhatsApp Team Inbox - API WhatsApp - CRM WhatsApp - opt-in para WhatsApp
modelo opt-in

Como nos saímos?

Diretrizes do Modelo de Mensagem