Onde posso encontrar a URL do Endpoint da API e o Token de Acesso?

Onde posso encontrar a URL do Endpoint da API e o Token de Acesso?

Você poderá encontrar o URL do endpoint da API e o token de acesso para a sua conta WATI seguindo estas simples etapas:

1. Na sua conta WATI, na parte superior, acesse a página 'Documentação da API'
WATI - WhatsApp Team Inbox - API WhatsApp - Endpoint API e Token Acesso
  1. Você poderá copiar facilmente o URL do endpoint da API e o token de acesso da página de Documentação da API
WATI - WhatsApp Team Inbox - API WhatsApp - Endpoint API e Token Acesso

Como nos saímos?

Os nomes dos seus arquivos anexados estão aparecendo como null ou untitled?

Onde posso encontrar a documentação da API WATI?