Conteúdo

Por que o Remetente de Mensagens do WhatsApp não está funcionando?

Por que o Remetente de Mensagens do WhatsApp não está funcionando?

Depois de ter configurado o Remetente de Mensagens do WhatsApp, você poderá ter se deparado com situações em que a sua mensagem não é acionada. Neste artigo, abordaremos os cenários mais comuns.

Por que o Remetente de Mensagens do WhatsApp não está funcionando?

O status do WhatsApp para o número de telefone é inválido.
  • O status de formato do Remetente de Mensagens do Whatsapp verifica apenas a formatação do telefone e não o status do WhatsApp. O status do WhatsApp só poderá ser verificado no histórico de transmissão no WATI e serve para indicar se o número está cadastrado no WhatsApp ou não.
    WATI - WhatsApp Team Inbox - API WhatsApp - CRM WhatsApp - Remetente de Mensagens WhatsApp
Quantidade insuficiente de créditos
O endpoint não está configurado e salvo corretamente.
  • A melhor opção é a de testar para verificar se foi bem-sucedida antes de salvar o endpoint e o token.
    WATI - WhatsApp Team Inbox - API WhatsApp - CRM WhatsApp - Remetente de Mensagens WhatsApp
O número de células selecionadas nos parâmetros do modelo não corresponde à quantidade de números de telefone selecionados.
  • Por exemplo, duas células são selecionadas para o parâmetro de modelo, mas há apenas um número de telefone selecionado na planilha.
    WATI - WhatsApp Team Inbox - API WhatsApp - CRM WhatsApp - Remetente de Mensagens WhatsApp

Como nos saímos?

Por que a automação do Google Sheet não está funcionando?

Contato