Como obter atributos de contato do WATI para leads/contatos do Zoho CRM?

Como obter atributos de contato do WATI para leads/contatos do Zoho CRM?

O nosso plug-in nativo não oferece suporte à atualização de atributos de contato do WATI para leads/contatos do Zoho CRM.

No entanto, se você desejar fazer isso, poderá usar ferramentas "Sem Programação", como o Zapier, o Pabbly Connect ou Zoho Flow.

Abaixo estão as etapas para fazer isso usando o Zoho Flow:

1. No Zoho Flow, em 'Meus fluxos', clique no botão 'Criar fluxo' no canto superior direito
    WATI - WhatsApp Team Inbox - API WhatsApp - CRM WhatsApp - Leads e Contatos Zoho CRM WhatsApp
  2. Insira o nome do fluxo e clique em 'Criar'
    WATI - WhatsApp Team Inbox - API WhatsApp - CRM WhatsApp - Leads e Contatos Zoho CRM WhatsApp
  3. Na próxima página, clique no botão 'Configurar' na seção do Webhook
    WATI - WhatsApp Team Inbox - API WhatsApp - CRM WhatsApp - Leads e Contatos Zoho CRM WhatsApp
  4. Copie a URL do Webhook e clique em 'Avançar'
    WATI - WhatsApp Team Inbox - API WhatsApp - CRM WhatsApp - Leads e Contatos Zoho CRM WhatsApp
  5. Na página seguinte, clique em 'Testar'
    WATI - WhatsApp Team Inbox - API WhatsApp - CRM WhatsApp - Leads e Contatos Zoho CRM WhatsApp
  6. Na sua conta WATI, navegue até a página 'Webhooks'
    WATI - WhatsApp Team Inbox - API WhatsApp - CRM WhatsApp - Leads e Contatos Zoho CRM WhatsApp
  7. Prossiga para 'Adicionar Webhook'
    WATI - WhatsApp Team Inbox - API WhatsApp - CRM WhatsApp - Leads e Contatos Zoho CRM WhatsApp
  8. Cole a URL do webhook copiado do Zoho Flow, escolha o status como 'Ativado' e em 'Eventos' escolha 'Novo Contato de Mensagem'. Em seguida, clique em 'Salvar'
    WATI - WhatsApp Team Inbox - API WhatsApp - CRM WhatsApp - Leads e Contatos Zoho CRM WhatsApp
  9. Agora, para testar isso, envie uma mensagem como um novo contato para o seu número WATI. Quando fizer isso, um acionador será recebido no Zoho Flow
  10. Clique em 'próximo' no Zoho Flow e, para Ações, selecione 'Zoho CRM' --> 'Criar ou atualizar contato' e arraste-o para o fluxo
    WATI - WhatsApp Team Inbox - API WhatsApp - CRM WhatsApp - Leads e Contatos Zoho CRM WhatsApp
  11. Configure o mapeamento de campo para 'Criar ou atualizar contato'
  12. Teste o fluxo e ative-o

Como nos saímos?

Enviando mensagens automaticamente usando o fluxo de trabalho do Zoho CRM

Por que a minha integração com o ZOHO não está funcionando?