Quais são os erros mais comuns no processo de Registro Integrado?

Quais são os erros mais comuns no processo de Registro Integrado?

A. Erros na criação da conta do Gerenciador de Negócios

Ocorreu um erro ao processar essa solicitação. Por favor, tente novamente mais tarde.

Este é um erro mais crítico e que precisará de assistência adicional. A criação da conta comercial pode ter falhado devido a vários motivos.

==> Se você encontrou esse erro, por favor use uma conta ativa do Facebook ou entre em contato com o Suporte para resolução.

Você atingiu o limite do número de empresas que pode criar no momento.

Existe um limite para o número de contas comerciais que você pode criar.

==> Por favor, use uma conta comercial existente ou exclua/encerre contas comerciais não utilizadas.

Sua conta do Facebook é muito nova para criar uma conta comercial. Tente novamente em uma hora.

Novas contas do Facebook precisam esperar algum tempo até poderem criar uma conta do Gerenciador de Negócios.

==> Por favor, use uma conta ativa do Facebook existente ou espere algumas horas para poder usar a sua nova conta. A nova conta do Facebook pode ser usada normalmente durante o período de espera.

Limitamos a frequência com que você pode publicar, comentar ou fazer outras coisas em um determinado período de tempo para ajudar a proteger a comunidade contra spam. Você poderá tentar novamente mais tarde.

Sua conta do Facebook foi sinalizada devido a um comportamento suspeito.

==> Você precisa usar uma conta existente e ativa do Facebook sem problemas anteriores.

Você não pode mais usar Produtos do Facebook para anunciar. Você não pode veicular anúncios, gerenciar ativos de publicidade ou criar novas contas comerciais ou de anúncios.

Você não conseguirá criar novas contas do Gerenciador de Negócios devido a um comportamento suspeito anterior.

==> Por favor, use uma conta existente e ativa do Facebook sem problemas anteriores.

Sua conta de pagamento está desativada

Sua conta de pagamento foi desativada devido a um comportamento suspeito anterior.

==> Entre em contato com o Facebook para obter ajuda aqui.

Um usuário somente pode criar uma conta comercial de cada vez

Você só poderá criar uma única conta comercial dentro de um determinado período de tempo.

==> Por favor, use uma conta comercial existente para a integração.

O nome que você escolheu para a sua Empresa não é válido. Considere usar xxx.

==> Por favor, adicione um nome válido que corresponda com o nome de sua empresa.

B. Erros na criação de Conta Comercial do WhatsApp

O usuário não tem permissão para criar contas do WhatsApp Business.

Você não tem a permissão à nível de Administrador, que é necessária para criar as contas do WhatsApp na conta comercial que você selecionou.

==> Obtenha acesso de Administrador na conta comercial para prosseguir ou, selecione uma conta que você tenha permissões de Administrador.

Você só pode criar um número limitado de contas comerciais do WhatsApp antes que a verificação da sua conta comercial e do WhatsApp seja concluída. Você pode criar contas adicionais depois de ser verificado.

Você tentou criar várias contas do WhatsApp Business em uma empresa não verificada.

==> Você poderá criar contas comerciais adicionais do WhatsApp somente quando a verificação comercial e as verificações de conta do WhatsApp estiverem concluídas. Inicie a Verificação da Empresa para a conta visitando o Gerenciador de Negócios.

Não podemos verificar a conta comercial do Facebook que você selecionou. Volte para a tela anterior para selecionar uma conta diferente ou acesse o Gerenciador de Negócios do Facebook para obter suporte.

A conta comercial do Facebook selecionada não está em conformidade com as políticas para uso da API do WhatsApp Business e não pôde ser verificada.

==> Visite sua conta do Gerenciador de Negócios para obter mais informações sobre esta conta comercial do Facebook. Se o envio da verificação comercial foi rejeitado, você deve ter recebido uma notificação por e-mail com os motivos detalhados. Você poderá tentar reenviar sua verificação comercial se achar que isso foi um erro ou criar uma conta comercial do WhatsApp usando uma conta comercial do Facebook que já esteja verificada.

Algo deu errado. Você precisa entrar em contato com o suporte e tentar novamente.

Isso pode ser um problema intermitente do WhatsApp.

==> Você poderá repetir o processo em alguns minutos.

C. Erros na Configuração do Telefone

Este número já existe na sua lista de números de telefone.

Você está tentando adicionar um número de telefone que já existe na sua conta do WhatsApp Business.

==> Volte as etapas ou reinicie o processo para selecionar um número de telefone existente.

Este número está registrado em uma conta existente do WhatsApp. Para usar esse número, desconecte-o da conta existente. Em seguida, retorne a esta página e digite novamente o número. Observação: pode levar até 3 minutos para que o número fique disponível.

O número de telefone já estava registrado nesta plataforma (ou seja, no WhatsApp Messenger, no WhatsApp Business App ou na API do Whatsapp Business).

==> Cancele o registro do número se quiser utilizá-lo ou registre um novo número.

O nome usado na verificação viola as diretrizes do WhatsApp. Edite o seu nome e tente novamente.

O nome usado no perfil comercial do número de telefone não atende às nossas diretrizes.

==> Consulte as diretrizes para Nome de Exibição e tente novamente.

Algo deu errado. Você precisa entrar em contato com o suporte e tentar novamente.

Ocorreu um problema ao criar o perfil comercial do número de telefone.

==> Informe novamente o nome correto do Perfil da empresa, de acordo com as diretrizes e, outros detalhes.

D. Erros na Verificação de Telefone

A propriedade do número de telefone já foi verificada.

==> O número de telefone já foi verificado. Você pode tentar atualizar a página para ver a alteração aplicada.

Seu número de telefone não parece ser válido. Verifique se está correto ou tente novamente após 5 minutos.

Foi inserido um número de telefone incorreto ou não há suporte para números desse formato.

==> Certifique-se de que o número esteja operacional e confirmado por um Provedor de Telecomunicações. No momento, não é oferecido suporte a números de Unidade de Resposta Audível (URA ou IVR).

Você realizou muitas tentativas.

Para bloquear spam, o sistema permite apenas um número limitado de tentativas de verificação.

==> Você tem que aguardar aproximadamente 12 horas antes de tentar novamente. Após esse período de espera, volte ao procedimento e selecione contas e números de telefone existentes para nova verificação.

Ocorreu um erro ao verificar este número de telefone. Por favor, tente novamente mais tarde.

Ocorreu um problema com o código de verificação.

==> Por favor, tente novamente mais tarde.

Você solicitou seu código muitas vezes.

Para bloquear spam, o sistema permite apenas um número limitado de tentativas de verificação.

==> Há uma limitação do número de vezes em que você pode solicitar um código, dentro de um determinado período de tempo. Após esse período de espera, volte ao procedimento e selecione contas e números de telefone existentes para nova verificação.