Os nomes dos seus arquivos anexados estão aparecendo como null ou untitled?

Helpdesk Atualizado por Helpdesk

Os nomes dos seus arquivos anexados estão aparecendo como null ou untitled?

Ao usar a API WATI para enviar arquivos em uma sessão aberta de chat, o nome do arquivo poderá aparecer como 'null' ou 'untitled'.

API WATI: Os nomes dos seus arquivos anexados estão aparecendo como null ou untitled?
API WATI: Os nomes dos seus arquivos anexados estão aparecendo como null ou untitled?

Para evitar este problema, a legenda deverá ser preenchida na API - ​/api​/v1​/sendSessionFile​/{whatsappNumber}

API WATI: Para evitar este problema, a legenda deverá ser preenchida na API

A legenda será capturada e mostrada como título do arquivo anexado.

API WATI: A legenda será capturada e mostrada como título do arquivo anexado.

Como nos saímos?

E se eu precisar ter acesso a mais APIs?

Onde posso encontrar a documentação da API WATI?