Conteúdo

Os nomes dos seus arquivos anexados estão aparecendo como null ou untitled?

Os nomes dos seus arquivos anexados estão aparecendo como null ou untitled?

Ao usar a API WATI para enviar arquivos em uma sessão aberta de chat, o nome do arquivo poderá aparecer como 'null' ou 'untitled'.

WATI - WhatsApp Team Inbox - API WhatsApp - CRM WhatsApp - Corrigindo null e untitled
WATI - WhatsApp Team Inbox - API WhatsApp - CRM WhatsApp - Corrigindo null e untitled

Para evitar este problema, a legenda deverá ser preenchida na API - ​/api​/v1​/sendSessionFile​/{whatsappNumber}

WATI - WhatsApp Team Inbox - API WhatsApp - CRM WhatsApp - Corrigindo null e untitled

A legenda será capturada e mostrada como título do arquivo anexado.

WATI - WhatsApp Team Inbox - API WhatsApp - CRM WhatsApp - Corrigindo null e untitled

Como nos saímos?

Onde posso encontrar a URL do Endpoint da API e o Token de Acesso?

Contato