Quais são as diferenças entre o plano BÁSICO e o plano PRO

1. Recurso de Construtor de Fluxo

Plano BÁSICO
Plano PRO

WATI - WhatsApp Team Inbox - API WhatsApp - CRM WhatsApp - Planos Básico e PRO API WhatsApp WATI

Suporte para 3 ações principais: Enviar uma mensagem, fazer uma pergunta e definir uma condição.

Com essas ações, os usuários poderão construir muitos fluxos, prontos para suportarem as operações diárias.

WATI - WhatsApp Team Inbox - API WhatsApp - CRM WhatsApp - Planos Básico e PRO API WhatsApp WATI

Possui muito mais ações que permitem um melhor suporte aos usuários:

Inscrição, Cancelamento de Inscrição, Atualização de Atributos,

Atribuição de Equipe, Atribuição de Atendente, Webhook, Modelo,

Atualização do status do chat, Invocação de Novo Fluxo, Atualização de Tópico e Planilha do Google Sheets.

Permite a criação de apenas 10 fluxos

Permite a criação de 25 fluxos

Os usuários podem criar Fluxos com apenas 50 nós

Os usuários podem criar Fluxos com até 200 nós

2. Recurso de Sequência

Plano Básico
Plano PRO

Não Suportado

Disponível

3. Automação de Palavra-chave

Plano BÁSICO
Plano PRO

Permite ao usuário criar até 100 palavras-chave

Permite ao usuário criar um total de 400 palavras-chave

4. Recurso de Importação/Exportação

Plano BÁSICO
Plano PRO

Não suporta a exportação de todos os chats a partir do WATI

Suporta a exportação de todos os chats a partir do WATI (no caminho Configurações --> Importar/Exportar Chats)