Número de Telefone Desconectado

Em casos raros, o seu número de telefone pode ser desconectado da sua conta WATI.

Poderá acontecer quando:

• O WATI perder o acesso à sua conta do WhatsApp

Para conectar o seu número de telefone, você precisará concluir 2 etapas:

• Conecte a sua conta do WhatsApp Business (WABA) usando o link no botão 'Reconectar agora'
WATI - WhatsApp Team Inbox - API WhatsApp - CRM WhatsApp - Número de Telefone Desconectado no WhatsApp/WATI

Você será solicitado a conectar a sua conta do Facebook primeiro e, em seguida, vincular a sua conta do WhatsApp existente.

Por favor, não crie uma nova conta do WhatsApp. Use a conta existente.
  • Verifique o seu número de telefone por chamada telefônica ou SMS

Você não poderá registrar o código de verificação da interface do WhatsApp.

WATI - WhatsApp Team Inbox - API WhatsApp - CRM WhatsApp - Número de Telefone Desconectado no WhatsApp/WATI

Para registrar o código de verificação, você deverá retornar ao WATI e ir até a etapa de verificação do número:

WATI - WhatsApp Team Inbox - API WhatsApp - CRM WhatsApp - Número de Telefone Desconectado no WhatsApp/WATI

Depois que seu número for verificado, a sua conta será conectada ao seu telefone e estará pronta para uso.

Como nos saímos?

Status da Conexão do Número de Telefone